مـنــتـــدى الـــزيـــن بـــس
يـــــــرحـــــــب M.S بـــــــــــــــــكـــــــــم
مـنــتـــدى الـــزيـــن بـــس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مـنــتـــدى الـــزيـــن بـــس
منتدى الزين بس, برامج عامه.قصائد شعر
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
السعودية تحتفي غدا بذكرى اليوم الوطني وسط انجازات مشهودة
الخميس سبتمبر 22, 2011 10:25 pm من طرف
كنترول
»
بطاقة أتنفس ذكـراك
الخميس سبتمبر 08, 2011 4:03 am من طرف
كنترول
»
بطاقات شعرية......إيزار
الخميس سبتمبر 08, 2011 2:16 am من طرف
كنترول
»
بطاقات شعرية......قصيدة الشام
الخميس سبتمبر 08, 2011 2:13 am من طرف
كنترول
»
بطاقات شعرية .......زنقه
الخميس سبتمبر 08, 2011 2:09 am من طرف
كنترول
»
ديوان ( شعر ) سمو الاميرالغالي خالد بن سعود الكبير (ديوان ترانيــم )
الخميس سبتمبر 08, 2011 1:53 am من طرف
كنترول
»
ديوان ( شعر ) سمو الاميرالغالي خالد بن سعود الكبير (ديوان المجــد )
الخميس سبتمبر 08, 2011 1:47 am من طرف
كنترول
»
ديوان ( شعر ) سمو الاميرالغالي خالد بن سعود الكبير
الخميس سبتمبر 08, 2011 1:41 am من طرف
كنترول
»
أشعار سمو لأمــيــرالــغــالـي اللــشــاعــر خــالــد أبن ســـعــود الــكــبـيـر أل الســعـود,,,ديوان (خيال وحقيقة)
الخميس سبتمبر 08, 2011 1:27 am من طرف
كنترول
ازرار التصفُّح
شات الدردشة
الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
بحـث
منتدى
قنوات فضائية
منتدى الزين بس
مجموعة فيديوهات
تدفق ال
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط
منتدى الزين بس
على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط
مـنــتـــدى الـــزيـــن بـــس
على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على
11
عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو
مستر بن
فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا
212
مساهمة في هذا المنتدى في
201
موضوع
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك
1
عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر
لا أحد
[
مُعاينة اللائحة بأكملها
]
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان
8
بتاريخ الخميس فبراير 25, 2021 4:38 pm
مـنــتـــدى الـــزيـــن بـــس
::
منتدى مطبخ الـزيـن بس أضغط هنا
صينيه من حلآها تآكل اصابعك ورهآآ..~
كاتب الموضوع
رسالة
ذكريات
المساهمات
:
12
تاريخ التسجيل
:
05/06/2011
الموقع
:
الرياض
موضوع: صينيه من حلآها تآكل اصابعك ورهآآ..~
الثلاثاء يونيو 07, 2011 11:44 pm
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
صينيه من حلآها تآكل اصابعك ورهآآ..~
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
::
صينيه من حلآها تآكل اصابعك ورهآآ..~
~..
المقادير
..~
رقاق سمبوسه وانا استخدم دايم غوار
~..
الحشوه
..~
لحم مفروم او جاج مفروم
بصل مقطع مربعات صغيره
جزر مقطع مربعات صغيره
ثوم مهروس
1 مكعب ماجي
..
(مكعب مهوب كرتون)
ملح
..
فلفل اسود
..
كمون
..
بهارات مشكله
..
بهارات لحم او جاج
~.
.
الحشوه
2
..~
::
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
::
بصله كبيره مقطعه جوانج
فلفل رومي حبه كبيره مقطعه جوانح
مشروم
( فطر)
حسب الرغبه
شوي ثوم
1 مكعب ماجي
(( وكل ماكثرنا من هالحشوه طلع الطعم احلى واحلى ))
~..
الصلصة البيضا
..~
علبة قشطه التاج وحده
2 ملعقه كبيره مايونيز
2 ملعقه كبيره جبن كرافت سايل
ربع كاس مويه
~..
الطريقه
..~
نحط في مقلاة شوي زيت ونحمر البصل والماجي
( مكعب واحد بس )
والثوم
نضيف اللحم او الدجاج ونتركه على النار لين تنشف مويته
بعدين نضيف الجزر والبهارات كلها
ونقلبها شويات ونبعدها من على النار.. لا نزود ملح كثير على الحشوه لان الطبقه البيضا بتكون فيها ملح من الجبن ..
::
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نبدأ نحشي الرقاق
افرد الرقاق بالطول واحط الحشوه بالطرف وابدا الفها روووول
..
مانلف كل الرقاق يادوب لفتين او ثلاث اذا كان الرقاق متين شوي واذا رهيف مره
3- 4
لفات عشان يكون سهل تقطيعها واكلها.
بعدين نمسك اطراف الرول ونضغط عليها بأصابعنا
::
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
::
يتبع
نبدأ بعمل الحشوه الثانيه
برضو في مقلاة شوي زيت والبصل والماجي والثوم بعدين الفلفل الرومي والمشروم
نخليها شوي على النار
..
نبدأ بتوزيع الحشوه 2 على الصينيه
::
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
::
ونرص الرولات
::
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
::
حتى نفاذ الكميه
::
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
::
نخلط مقادير الصلصة البيضا بهذاك وش اسمه
<<-
نسته
ايه الشبك الي يخفق
<-
والله والوصف
ونصبها فوق الصينيه
::
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
طبعا نكون مشغلين الفرن قبل ماندخلها بشوي
..
ندخلها الفرن لمدة ربع ساعه او ثلث ساعه على درجه حراره
( 180 او 360) <- للفرن الكهربائي.
ونحمرها فوق
..
تحمير خفيف وتقدم فورا
..
::
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
::
ملاحظه مهمه جداً..
ماتخلي الصينيه تنشف من الصلصه البيضاء ابدا .. لان حلاتها بالصلصه وهي تتمطرس
<-
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
::
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
::
وهنآء وعافيه
..
سلآم يآشعب ..
بالله مآ جوعتكم ..يمي يمي ~~
صراحة انهبلت عليها يووم شفتها لاني مجربتها عند خيتو ..~
قلت لازم انقلهآ لكم ..~
منقوول بس متعووب عليه واللهي
..~
أعجبني
لم يعجبني
صينيه من حلآها تآكل اصابعك ورهآآ..~
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنــتـــدى الـــزيـــن بـــس
::
منتدى مطبخ الـزيـن بس أضغط هنا
مـنــتـــدى الـــزيـــن بـــس
::
منتدى مطبخ الـزيـن بس أضغط هنا
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى الــــزيـــــن بــــس أضغط هنا
|--منتدى بــــرامــــج الــنـت أضغط هنا
|--منتدى بــــرامـج جــولات أضغط هنا
|--منتدى بـــرامـج مـعــربه أضغط هنا
|--منتدى مطبخ الـزيـن بس أضغط هنا
|--منتدى ديكـور الزين بس أضغط هنا
|--منتدى حــوى الزين بس أضغط هنا
|--منتدى آدم الـــزيـن بـس أضغط هنا
|--منتدى طـفـل الـزين بس أضغط هنا
|--منتدى الاســـــــــلامـــي أضغط هنا
|--منتدى اناشيد الزين بس أضغط هنا
|--منتدى قصائد الزين بس أضغط هنا
|--منتدى قصائد مسموعـه أضغط هنا
|--منتدى بـطـاقات شـعريه أضغط هنا
|--منتدى إهداءات الـزوار أضغط هنا
|--منتدى افراح الزين بس أضغط هنا
|--.